бутоны, цветики...

Елена Самотаева
      
Май ждали яблоньки,
И вот он долгожданный,
Пришел, согрел их, обласкал.
Какое счастье,
Бутончики смущаются румянцем,
И раскрывают нежных лепестков шелка,
И ловят, ловят ласки жаркого, нескромного луча...