Память...

Елена Димитриади
Алые гвоздики ложатся на плиту,
Сколько полегло здесь,
Мальчишек в ту войну...
Скольких не дождались
Дома сыновей. ..
Сколько их осталось,
С военных, страшных дней...
И пускай седые у них давно виски,
И сейчас не сломят,
Их свастики тиски!
Будем вечно помнить
Тех, кто жизнь сложил,
Для своих потомков,
Чтобы в мире жить!!!
ПОБЕДА всегда с нами,
Мы не скрываем глаз,
Будем всегда помнить!!!
И Бог не оставит нас!

; ; ; Д.Е. ; ; ;

Вечная память, всем кто не вернулся!
СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!
ЗА МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ!
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, КТО ДОЖИЛ ДО НАШИХ ДНЕЙ! ;;