Туда же. Рецензия

Светлана Галуненко
       Василий Марценюк
13.04.2014 во Львове нашлись люди,
которые разрушили памятник Степану Бандере.
          Туда же
http://www.stihi.ru/2014/04/16/4862

Во Львове разбили Бандеру.
Молодцы,вам каждый скажет!
Хорошо бы взять,к примеру,
И живых бандеровцев туда же.


      РЕЦЕНЗИЯ

  Светлана Галуненко

Во Львове??? Удивилась очень!
Не всех, знать, Запад одурачил!
Нашлись порядочные люди,
Фашизм которых озадачил!

Кто помнит, знает по рассказам,
То, что нацизм с войной принёс!
Убиты были миллионы!
И реки, море (!) горьких слёз!

      9.05.14г.

 
   Василий Марценюк

Везде есть люди трезвого ума,
То знаешь ты, наверное, сама.