***

Заходи На Чай
Здесь никто никому не нужен.
Не ври себе - оглянись назад:
Хоть ты голоден, хоть простужен,
Лишь проводят пустые глаза.

Ты замерзнешь в сугробе грязном,
Ты умрешь, не найдя любовь,
Не подумав в тоске о разном,
Ты уступишь прибывшим вновь.

Через век, в твоей третьей жизни
Может быть донесешь до других,
Что надеяться больше не на кого
Кроме вас самих.