Места, где ещё никогда не ступала нога человека

Чистотел
По сей день на Планете существуют места,где ещё никогда не ступала нога человека,но несомненно там уже давно наследил Тот,Кто СОЗДАЛ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!ИНАЧЕ КАК???