Скучаю, Солнце!

Александр Новороссийский
*  *  *
Мы представляем:
                видят нас любимые
Сквозь километры,
                страны,
                города…
А мы для них
                прикинулись счастливыми,
И в каждом жесте –
                шик и красота!


Глазам - игра,
                задумчивость - молчанию,
Немая напряженность
                про себя;
Ну а в  душе –
                застывший крик отчаянья:
Скучаю, Солнце!
                Плохо без тебя…

10 мая 2014г.
Новороссийск.