Тебе, мой милый

Свет Женщины
Одиночество, как награда,
Мне даровано щедрой судьбой.
Больше мне ничего не надо,
Так устала я, милый мой,

От цепей, что сковали душу
И от ревности злобной, слепой,
И в любви признания слушать
Не хочу больше, милый мой.

Отпусти меня на свободу,
Крылья смятые дай распрямить,
Наше прошлое кануло в воды
Вечной Леты и хочется жить

Без обид, без твоей подсказки,
Пусть ты прав, а я не права,
Пусть я глупая верю в сказки
И красивые лишь слова

То, что ты не умеешь слушать,
И о чём я умею молчать…
От тебя закрываю душу
На засов и ставлю печать.

Я уйду в никуда на рассвете,
Тихо дверь притворю за собой.
Всего больше хочу на свете,
Чтобы счастлив ты был, милый мой…