Самый маленький из класса

Александра Кондратьева 2
Меня все дети обижают,
толкают, тычут, даже бьют,
тетрадки  в школе отбирают,
нигде прохода не дают.
Я в классе самый низкорослый,
стою последним я в строю,
а так хочу скорей стать взрослым
и к маме с этим пристаю.
Когда мне будет лет пятнадцать,
смогу ли я спокойно жить?
А может, научусь  я драться
и буду сам всех колотить?
Я на контрольных все ответы
соседу тихо подскажу,
люблю почти я все предметы
и с лучшей девочкой дружу.
Она  красивей всех из класса
с ней в хоре рядом я пою,
я целовал ее  три раза
и все ей списывать даю.
Я слаб и не умею драться,
но почему-то нравлюсь ей,
когда мне стукнет восемнадцать,
я в тот же день женюсь на ней.