В крови полосатая лента...

Игорь Малорос
Победа... девятого мая...
ну разве такое забыть?!
в детской груди пуля...
как после этого жить?!

В крови полосатая лента...
так просто не должно быть...
меня, что... убили, мама?!
мама, я буду жить?!

Медаль "За отвагу" деда...
впору от боли взвыть...
к памяти ты взывала...
нет, ни за что не простить...