Без запятых

Диана Сирази
Не считай мои раны, мой свет,
Все спрятано тщетно под кожей,
Ты не знаешь,что для меня свет,
Я возьму в руки острый ножик.

А на нем отражение лет-
Я с тобой, как на острие,
Я влюбилась в 17 лет,
Вот бы душу зашить в ателье.

Разобрать по кускам свою память,
Пред тобою я безоружна,
Вот, возьми мое сердце на память,
Все равно теперь мне не нужно.

Из меня все льются стихи,
Видно, снова дождливый сезон,
Мои строчки сегодня тихи,
В каждой букве все глуше стон.

Если встретимся, то только в письме,
Ведь назад- примета плохая,
Я писала так в прошлом письме,
В этом - кончилась запятая.

10/05/14