Люблю я спать

Владимир Ник
Я сказочный герой , наверно рыцарь .
Быть может на коне , а может и пешком ,
Прийду к принцессе , что томиться ,
В высокой башне , под замком .

Достану меч с драконом биться ,
За права ею обладать .
Во сне побед легко добиться ,
Поэтому люблю я спать ;)