Доченьки мои

Анастасия Касаева
 Доченьки мои

Вы -мои  глазки,
Вы- мои  сказки,
Вы – мои улыбки,
Вы –мои голубки,
Вы-  мои  слезинки,
Вы –  мои  кровинки.
Если  бы не  вы, 
я бы не  жила,
Ниоткуда  силы
 я бы  не взяла.
За добро добром,
 надо бы платить.
О долгах родителям
 нечего твердить.
Чистая водица
–доченьки мои,
Это я должница,
 а не вы мои.