Такая заповедь

Дон Серхио
Хоть намеренья благие,
Цену сердцу назови...
Не живи ты с нелюбимым!
С нелюбимой не живи!

Вроде счастье не опасно,
Если точен был расчёт?
Но ведь горьким станет масло,
И слезами потечёт!

Если думаешь сегодня:
"Стерпит,даже не любя!"
Знай,что в праздник новогодний
Кто-то где-то ждёт тебя...

Станет каторгой работа,
Будут дети,как рабы,
Если в мыслях отчего-то:
"Вот бы,кАбы,да кабЫ..."

Пусть намеренья благие,
Нету жизни без любви!
Расставайся с нелюбимым!
С нелюбимой не живи!


(10.5.14)


_____________________________________________

(Заповедь...Третья для меня,седьмая для иудеев,шестая - для лютеран)