Бокал сухого красного, любимый Маасдам

Алексей Московский
Однажды поздним вечером -
Когда совсем темно,
Мне делать было нечего
Сидел, смотрел кино.

Бокал сухого красного,
Любимый Маасдам,
Так жаль себя несчастного:
Решил - себе раздам.

Мне выпала пиковая, толковая мадам.
Респект её извилинам и мраморным ногам.
Но в котелке холодном щам горячим не бывать,
Немного растерялся и опять решил раздать.

Мне выпала червовая и сладкая мамзель.
Она почти что новая, точёная модель.
Мы с ней "позажигали", ну чего ещё желать?
Немного повздыхали... и по новой раздавать.

В колоде карт немало,
Но как вытащить свою?
Везёт кому-то сразу,
Я не то всё раздаю.

Устал я от неясного,
Устал от этих дам.
Налил сухого красного,
Нарезал Маасдам.

Кого-то нет. Кого-то жаль,
А сердце мчит, куда-то в даль.
Я вам скажу один секрет,
Кого люблю - того здесь нет.

09.05.14
Никифоров А.А.