Виражи

Иван Осипов 3
не грусти и забудь печаль
она не надолго... так невзначай

не грусти и просто скажи
что любишь меня... отпусти виражи

одинок и не понят ты
сидишь один у окна
забудь печаль ведь для тебя
смыкаются губы и мы

отправляемся в небо летать
заполнят пространство тобой и мной
Просто будь со мной
Просто будь со мной ...

И скажи, что любишь меня...

(я с тобой, а ты для меня)

Иван Осипов