Памяти Юлии Изотовой...

Маслёнок
И снова боль, и гнев суставы ломит,
Зачем её безвинная душа-
На ровном месте,не на поле боя-
Убита ради звонкого гроша...

И это в день,когда весна стояла,
И нежный аромат гулял окрест,
Девчушка-Армию,так сильно напугала,
Неся на баррикады красный крест...

А тварь-поднявший на невинность руку,
Да будет проклят!-пусть к нему придёт-
Девчонки образ,неотразимой мукой,
И страшной местью в суть его войдёт.

И взгляд девчушки, искренний и светлый,
На весь Донбасс,как Знамя и призыв:
Смести с земли нацистов оголтелых,
И мир и счастье вновь восстановив...