А любовь такая разная

Юлия Великанова 28
*      *         *

А любовь такая разная:
Подобна кактусу колючая,
Может как рассвет прекрасная,
То вновь она крапива жгучая.

То солёная как море
Или вдруг как солнце согревает.
Кому – то плач несёт и горе,
А других же в песне воспевает.

И нет лекарства, нет спасенья
И сердце невозможно защитить,
Одно здесь может быть леченье,
Вот так сгорая бабочкой любить!