Отравления

Евгения Недодаева
Пробуждение—сорвись в высь!
Научись прощать отравления
Чопорных плевков молодых
Мраморных жрецов озлобления.
Горячо поджёг нутросвет других?!
Благодарность брось в их роток!
Непосильно?!—что ж—бейся силой трёх:
Замертво падут все враги.

2013