Я не могу не помнить о тебе

Лена Грама
Я не могу не помнить о тебе,
По просьбе не пишу, но ты мне дорог.
И в каждом взгляде,в мысли и борьбе,
Стрелка времён показывает сорок.

Воспоминание я не могу убить,
Счастья и радости достоин каждый.
И каждый вправе лишь того любить...
Кто для него становится столь важный.

И о тебе я не смогу забыть,
Ты в сердце моём был,нет есть наверно.
Нет не наверно,-точно будешь жить!
Как для меня-не плохо и не скверно.
 (Понкратова.Е.В.)