Северная Корона

Юлия Захарчук
(стих по мотивам книги Анны Джейн "Северная Корона")

Я ступаю тихо в тени,
Окровавлены колени,
Брат за брата,уговор!
Не нарушу договор!
Март погиб по вашей воле,
Предали его друзья,
Ваша ноша не моя.
Из за мести я с собою в соре.
Ветер дует,как кричит,
Будто Март мне говорит:
"Убегай сейчас же,Никки,
Там ловушка,зверья лики! "
Выбор тяжкий отомщенье?
Шаг назад,но нет прощенья.
Обойду ловушку эту,
Но найду на всё ответы!