забытый

Поющая Свет
забытый  сон, отцвевший стон...
мои нелепые старанья...
И был ли кто из  нас влюблен?
Лишь я -  в пустые ожиданья...
  С приходом дня открыв глаза,
 Гоню иллюзий череду..,
Могу я ясно осознать-
Твои глаза меня не ждут.
оттает боль, чтобы уйти...
Немых иллюзий перепалка...
 Хоть жду еще тебя в пути,
но мне терять уже не жалко...