ты много знаешь обо мне,..

Облако Ночь
Ты много знаешь обо мне,
И мне не скрыться,
А счастье там, где горя нет,
И не приснится,

Ни явью, ни  пропажей фраз,
Да что нам вместе?
Иметь одно - Миг, молний глаз,
Твоей невесты?

И я, как вера и любовь,
Что вечно рядом,
Травлю надеждой свою кровь,
И жизнь - награда.