Иногда так хочется. 2014

Состояние Космос
Знаешь, иногда так хочется повернуть время вспять
Вот скажи мне, такое вообще возможно?
Мне иногда так хочется повалить тебя на кровать
Со страстью, немного грубо и неосторожно.

Так хотелось бы стягивать с тебя одежду
И изучать тебя не спеша, понемногу
Касаться твоего тела жадно, как прежде
За каждую секунду проведённую с тобой благодарить Бога.

Ты вызываешь во мне так много желаний
И пытаясь отнять себя у меня так бессовестно
Медленно исчезаешь, оставляя за собой воспоминания
И невидимую нить, которая тянется за тобой, в пропасть.

А давай с тобой хоть немного поговорим
И наконец перестанем выстраивать эти чёртовы баррикады
Мне уже надоело вдыхать сигаретный дым
И теряться в пространстве. Скажи, это надо мне?

Так тяжело бежать к тебе сквозь эти несуществующие преграды
Да ещё эта осень подкралась некстати, стало так холодно...
И непонятно, кем я была для тебя - адом, или наградой
В этом мире странном и в тоже время сломанном.

Мне так хочется только для тебя танцевать
И лишь для тебя медленно стягивать с себя платье
Но увы - время вряд ли возможно повернуть вспять
И теперь о тебе суждено лишь мечтать мне.