Светофор

Маргарита Осенняя
Просто любить, не кривляться,
твои настроения ближе чем мои,
тишина и неловкость.
Стены, преграды, чей-то голос вдали,
чужой.
Платок остался красный,
раскрой окно - увидишь.
Забыться, убежать,
одно на двоих убеждение.
В зеркале твоё отражение.
Проснись или умри!
Это твой путь, твоя дорога,
и мы не пара.