Подобным Богу быть - к лицу... диалог с Творцом

Любовь Гаммер
- Хочу - в  Межзвёздные  Высоты!..

Хочу - в  Пространство  Межпланетное!..

- Наполни,  Пчёлка,  Мёдом  Соты...

Пой,  Соловей,  Своё-Заветное...

... Моли,  Душа,  о том  СВЕРШЕНИИ,

Что  Благом  станет  для  людей,

А  не  о  жизни  завершении...

Блюди,  как  пара  лебедей,

Своей  Восторженною  ВЕРОЙ

МОЮ  ПОБЕДНУЮ  ЛЮБОВЬ...

... Собою - МУЗЫКОЮ - Сферы

"Сосуд"  наполнят  не  любой...

Но  ты  наполнена  музЫкой,

ДУША,  ЗОВУЩАЯ  к  Творцу!

Попробуй - стань  себе  ВЛАДЫКОЙ:

Подобным  Богу  быть - "к  лицу"...

"Творя"  свои  ВОСПОМИНАНЬЯ,

Цепочку  жизней  вороша,

Ты  извлеки  из  Подсознанья

Всё  Наилучшее, Душа!

Всё  Наилучшее - из  СВЕТА -

И  этот  СВЕТ  Приумножай!..

Не  отвергай  Творца  СОВЕТА...

Уж  СОЗРЕВАЕТ  "УРОЖАЙ"!

Уже  в  ПУТИ  Мои Посланцы -

Всё  из  ЭЛИТНЕЙШИХ  "Семян" -

Они  Придут  ЛЕГКО,  как  в  Танце, -

Они - ПОДМОГА  для  землян!

Сыны  и  Дочери,  внемлИте

СОВЕТАМ,  что  Я  вам  Припас:

Уподобляйтесь  же  ЭЛИТЕ -

Лишь  НЕБОЖИТЕЛЕЙ  ЭЛИТЕ - 1*

И  будет  ВСЁ  "ОК"  у вас!!!

               ***

2005 год.


1* - 7. Духовное развитие человека продвигается крайне медленно: быт заедает, а с развитием техники ещё сильнее идёт расслоение общества. Богатая, совсем не элитная часть общества, даже слышать не хочет о Законах Божьих.
http://otkroveniya.eu/predislovie.html
художник Владимир Суворов
Портрет Эль Мории - Вознесённого Владыки.