Золотая тучка

Лена Грама
Опустилась с неба золотая тучка,
Пылью села золотой на мне...
Это просто ночью,золотая пучка,
Твоей мыслью пронеслась во сне.

Золотая тучка,ночью золотою,
Месяцем багряным с серебром,
Сном ко мне спустилась,будто мы с тобою,
Запутались между добром и злом.

Золотые руки,глаза золотые...
Золотом луны усыпан сад,
Золотою тушью,ночью золотою,
Золотом покрылся виноград.

Золотые мысли,руны золотые...
И золотым цветком наша любовь,
В золотой корзинке,на золотой спинке,
Золотым закатом бурлит кровь.
 (Понкратова.Е.В.)