А знаешь... 2014. Январь

Состояние Космос
А знаешь, иногда мне нужно море
Его мне не заменит летний дождь
Я так тебя люблю, хоть мы и в ссоре
И не вернёшься. Знаю. Ну и что ж?

А знаешь, иногда мне нужен ветер
Такой, чтобы уносил в глухие дали
И я богов молю чтоб тебя встретить
Ну где же ты? Развей мои печали!

А знаешь, иногда мне нужно сниться
И за руку во снах меня держать
Ты продолжай, я не хочу остановиться
Мы будем в том же духе продолжать

А знаешь, иногда мне нужен повод
Чтобы тебе о чувствах рассказать.
Тебя увидеть, и сказать хоть слово
И часть себя вот так тебе отдать.