Растворись во мне без остатка

Рина Ра
(Р) астворись во мне без остатка,
(И) коснись поцелуем ресниц,
(Н) ам молчать до утра будет сладко,
(А) бсолютно не зная границ.
(Р) азбуди во мне страсти пламя,
(И) позволь искупаться в мечте,
(Н) а минуту мы будем сами,
(А ) весь мир подождёт в суете.
*****************************
(Р) овно полночь, на пульсе рассвет...
(А) тебя, как и сна, просто нет.

Рина Ра