Выше нет цены

Олег Видяпин
               

                Я всей душою принимаю ,
                Нельзя забыть , нельзя отдать.
                Я вместе с жизнью получаю ,
                И знаю всё , что должен знать.

                Мой майский день оплачен щедро,
                Солдатской кровью на полях ,
                И памяти народной недра,
                И за родных природный страх.

                Так много войн на Свете было ,
                Но той войны Предел другой
                Как человечество дожило до той победы ,
                Каждый свой -- итог беды …

                В российских семьях , ведь в доме каждом был солдат ,
                Что воевал за эту Землю и муж , и сын и друг и брат.
                Благослови Господь пришедших ,
                Прими к себе , кто не дожил
                Кто на алтарь одной победы,
                Что мог , и… больше, положил.

                Опять весна встаёт над миром ,
                И веют флаги на ветру,
                Но плачет Русская Земля ,
                По ним росою по утру.