Рождение армии Новороссии

Синяя Гусеница
На помощь Мариуполю вышел недавно сформированный батальон "Восток".
Потому-то так и заверещал евроценностный политик и facebook-
генералиссимус Ляшко. Оказалось, что воевать с вооруженными и
обученными ополченцами совсем не так весело, как расстреливать
безоружных горожан в Мариуполе или жечь беззащитных активистов в
Одессе.
Ребята из Мариуполя сообщают о годном количество "двухсотых" из числа
"свидомых" вояк-нацистов.
Батальон "Восток" уже взял в плен 120 нацистов из "Национальной Гвардии"
в санатории «Шахтерские зори» в Буденновском районе Донецка. Армия Юго-
Востока начала освободительный поход.
В Донецке:
" На разделительной полосе стоят два КАМАза и одна легковая машина с
надписями "Батальон Восток". На машинах российские и белорусские флаги.
Также в районе центральной площади Донецка были сосредоточены около
100 вооруженных людей. У них в руках флаги России, Белоруссии, ДНР и
Осетии, имеются автоматы Калашникова, снайперские винтовки. На плечах у
людей аналогичные нашивки "Батальон Восток". Сейчас бойцы "Батальона
Восток", погрузившись в автозаки, отправились в Мариуполь, где сегодня
Нацгвардия Украины открыла огонь по мирным жителям. Люди (в основном,
женщины) провожали военных из Донецка со слезами на глазах, отдавали им
в дорогу воду и продовольствие. Ребят торжественно проводили с площади
Ленина в Донецке под песню "Прощание славянки" "
Ура зарождающейся армии Юго-Востока! Ребята, бейте "свидомых" гадов! Не
жалейте майдановских нацистов!
Новороссии быть!
P.S. Прямо душа поёт. :) И гнать бандеровских гадов до тернопольских
схронов...
P.P.S. Мариуполь полностью под контролем ополчения Юго-Востока! Ура!
Каратели сбежали, забрав с собой несколько десятков "двухсотых"!