Случайно

Андрей Кривошеев
Без тебя, человек, я не встречу судьбу.
Шагну  мимо потока событий.
Без тебя, человек, никогда не усну.
Все в мире, господа, относительно.

Случайный прохожий, толкнув неудачно,
Направит взгляд на тебя.
А ты, столь вальяжно,  немножко прозрачно
Окинешь взглядом меня.

Такому случайному набору случайностей
Благодарен судьбе за тебя.
Невольно увидев что-либо, случается...
Счастье случается, господа.