И путь не тот..

Евгенияя Кузнецова
Как больно плакать в тишине
Одной как в шум прибоя
Глотая слезы в темноте
На вкус они как море

В моем окне весит луна
И освещает стены
Ей не вдомек что я одна
Как горный ястреб серый

Мое отрочество печаль
И путь не тот уж выбран
В своей тоске опять одна
И есть лишь боль как глыба

Она накатиться во мне
Как ком летящий с дыба
Мне нечего не изменить
Моя душа теперь изрыта

Кусками рваными в нутри
Все изнывает с криком
И ничего  уж не пойму
Зачем так жить безлико..