Мы в одном

Виталий Фидельский 2
Мне сегодня легко,
Я нашел старый путь.
Полной грудью вздохнул
И по следу пошел.

Как же он мне знаком,
Долго с ним был в разлуке,
Потерял меня он-
Я его не сберёг.

Но теперь мы вдвоём,
Не страшны зной и шторм.
Тесно мы с ним идём-
Путь и я-мы в одном.