Жалеть себя не надо..

Евгенияя Кузнецова
Зачем жалеть себя не надо
Ты лучше волю собери
Возьми ее в кулак как надо
И быстро нос ты ей утри

Ее хрустальные оковы
Своим теплом ты окропи
Ведь путь один у нас до Бога
И ждет всех нас конец пути

У каждого своя беда
И не дана она одна
На путь иди скорей
Удача там откроет дверь

Ты помолись грешной и не спиши
Возьми с собой карандаши
Все яркие небесные цвета
Поможет Бог во все лета..