Вспомни

Ольга Цапкова
Поезда/города, руки чужие/ губы…
Перестань. Я любила ушами тебя.
Нет. Не слушать. Поцелуи-
Нежно касаешься, мокрые волосы тут же.
Я расческу просила уходя. Ну же!
Задержи руками, прижми к шкафу потуже…
Целовал не отходя. Мужем
Называла в мыслях/ суженым.
Переливы голоса. Тоньше волоса
Моего чувства. Полюбила за буйство.
Не в глазах дело, да и, теперь понимаю,
Не кожаной курткой привлекало тело.
А между делом, я забывать тебя не хотела.
Так и получилось. Теперь ты как на рубашке белой
Капли от чистотела.