Храни тебя Господь, любимый!

Ольга Балезина
Храни тебя Господь, любимый!
Пусть будет легким дальний путь.
Я не ропщу, не жду уныло,
В тебя я верю и люблю.

Мне вечность – каждое мгновенье,
И каждый час длиною в жизнь.
Я умираю в наслаждении.
Ты поднимаешь меня в высь.

С тобой соединившись плотью
Я растворяюсь – нет меня.
Есть лишь Божественное что-то.
И это что-то «Ты и Я»!



2002 г.