Сатана у власти...

Светлана Аль-Хальди
Сатана  у  власти, вокруг  ведьм  шабаш,
Доллар  в  львиной  пасти, на  крови  кураж…
Ложь  идёт  с  экранов, тот  безумный  цирк,
Стайка  ведьм,  шакалов, тролль – идейный  фрик…

В   одной  части   хаос, глупая  война,
А  в  другой  усмешка, верная  страна…
В  одной  части   крики, плач  и  стон  детей,
А  в  другой  фашисты, правильность  идей…

Сатана  у  власти, полная  анархия…
Где  ты  бродишь, счастье?
Где  твой   луч, династия?
Мы  ведь  это  видели  и  читали  в  книгах,
Но  ведь  не  предвидели, что  найдём  в  квартирах…

Будь  ты  трижды   проклята, чёртова  война,
Мерзкая  уродина, ты  нам  не  нужна…
А  нужна  лишь  троллям, тем, кто  правит  бал,
На  крови  и  болях  пляшет  злой  канкан…

Сатана  у  власти, боже  сохрани,
От  войны, напасти  мир  убереги…
Ты убей  рукою   зверя  в  один  миг,
Пока  этот  хаос  в  дом  наш  не  проник…

Пока  не  заполнил  наши  города,
Мы  хотим  лишь  мира, вечно, навсегда…
Мы  желаем  правды, божеской  руки…
Сатана  у  власти, боже, помоги…

Так  усердно  шепчем  ценные  молитвы,
Крестим  мир   зеркальный  пред  очами  битвы…
Верим, что  конечно, разум  победит,
Голубь   добра, света  в  руки  прилетит…