Иду и боль не слышу...

Евгенияя Кузнецова
Я не могу найти себя
Я потерялась ..слышишь?
Возьми за руку ты меня
И голос мой услышишь..

Тихонько ночью подхожу
К обрыву в шум прибоя
Тебя не вижу...почему?
Хочу я быть с тобою..

Босыми ступнями вотьму
Иду и боль не слыша
Ты забери меня прошу
Мне холодно одною..

А море бурное шумит
Холодный ветер дует
Перебирая волосы мои
Как будто их целует

Я там одна стою в ветрах
Никто меня не видит
Из глаз моих бежит слеза
Восход кидает в гибель..