Не хочется отпускать этот миг

Рамлье Рамлье
...
Твои глаза пронзают мою душу.
Свет любви осветила мне путь.
Твою клятву никогда не нарушу
И в глазах твоих готов утонуть.
...
Лишь прикоснув губами твои губы
Не хочется мне отпускать этот миг.
Может милая для тебя я грубый
Но моя любовь чиста как родник.
...