Иллюзия

Тореадор
    Пятнадцатую ночь живу без мастурбации.
   Нет у меня никого....
 Сегодня шел ливень.. .
   Я приехал в город, чтобы выступать и сразу ливень. Я был в городе, прятался под карнизом здания одной из центральных гостиниц, где так много богатых господ с их дамами. Увидел девушку, миниатюрную.... И спросил у девушки: когда кончится ливень? Это была Илюса, 23 года, татарочка из Казани.... Приехала к парню, говорит, что её знакомый пригласил погостить на 13 дней.... но сам все время работает.. . Мы с ней гуляли 2 или 3 часа. .Катались на паровозике по Старому Городу. Я успел выступить на ратушной. За 15 минут заработал 2 евро 84 сента. Она пошла со мной. Мы нашли лютеранскую церковь, где в понедельник в 18 часов будет органная музыка - бесплатно. Мечта Илюзы послушать живую органную музыку.. . ещё гуляли. Я показал место казни барона Йоханна Юкскюля фон Ризенберга, которого обезглавили утром 7 мая 1535года у Харьюских ворот.
Странное место, - я ей сказал, что я тень барона.... Потому что сам так об этом думаю...
Четыре года в подряд на Нунне 9 Управление Старого Таллина, мне давали разрешение на выступление именно на это место.... Значит в этом совпадении может быть мистическая связь...
И адрес этого места Харью 13.... И я очень связан с числом 13.
Она взяла мой № тел. . Пока этот её знакомый не приехал за ней на его гребаной тачке и не забрал мою Илюсу у меня. . .Ей 23, а мне 35 ( хотя, конечно, 50 )....