Звонок в ночи...

Ольга Балезина
Звонок в ночи...
Крик сердца и души.
Звонок в ночи...
Негромкие слова.
И я с мольбой прошу:
"Ты только не молчи!"
Звонок в ночи -
он вновь спасёт меня.
На том конце
пара дежурных фраз.
И чувств смятенья
не  дождаться мне.
Звонок в ночи
уже в который раз
вернёт реальный мир
и отрезвит меня.


1994 г.