Опять мечты, опять надежды

Ольга Балезина
Опять мечты, опять надежды.
Мир снова в розовых тонах.
И я хочу девчонкой нежной
забыться у тебя в руках.

Хочу быть юной, беззаботной,
любить и голову терять.
И ночью бесконечно долгой,
как в первый раз тебя обнять.

Кто ты - придуманный волшебник,
что смог мне этот мир вернуть.
Помог забыться во вселенной
и вновь найти счастливый путь.

Всегда в делах, всегда в заботах
ты для людей вокруг себя
замки не весишь на воротах,
а открываешь все врата.

Дай Бог за всё тебе прощенья.
Дай счастья сердцу и уму,
Я за тебя его молю,
ведь ты достоин восхищенья.



1994 г.