Ты смущён - не волнуйся

Ольга Балезина
Ты смущён - не волнуйся,
можем всё упростить.
Позабыть нашу встречу
и стихи позабыть.

Мы забудем про всё,
что в какой-то момент
нас толкнуло друг к другу
и оставило след.

След остался незримым,
ощутимым чуть - чуть.
Только мной иногда
различаемый путь.

Ты его не заметил.
Это всё не беда.
Просто наши дороги
разводит судьба.



1997 г.