Я вновь звоню...

Ольга Балезина
Я вновь звоню,
звоню тебе в ночи.
А телефон не занят -
он  молчит.

Твой телефон молчит.
В ночи молчит, сейчас.
Хотя часы мои
показывают час,

Всего лишь час -
начало всех начал.
Ты что-то не успел,
куда-то опоздал.

Одно могу я сразу
сказать тебе сейчас:
"Ты опоздал ко мне
уже в который раз."



1994 г