Ты огромен как мир

Ольга Балезина
    

Ты огромен, как мир.Так тебя ощущаю.
Наполняюсь тобой словно губка водой.
Растворяюсь в тебе, вся в тебя проникаю,
становлюсь лишь частицей твоею живой.

Ты огромен, как мир. И как мир не понятен.
Я пытаюсь понять, но мой разум молчит.
Отдаёт он тебя лишь душе восприятию,
да и то самым тонким частицам души.

Ты огромен, как мир. И как мир совершенен.
Ничего не прибавить к тебе, не отнять.
Только, может быть, чувств твоих несовершенство
я пытаюсь любовью своей дополнять.



1993 г.