Ночь

Странник Тайн
ночь спешит
забыть что было,
когда жизнь прошла.
Иллюзия здесь ,иллюзия там!
сигарета в зубах,виски в кармане,
а жизнь все пуста,как пепел в тумане,
лишь блюз постигает душу внутри.
Иллюзия здесь ,иллюзия там!
Беги драйвом внутри.
разотри пустыню позади,
сожги остатки любви.
Иллюзия здесь ,иллюзия там!