***

Котеля Марина
Все ровно- дай мне огоньку,
Зажги хоть пятнышко искры,
Мы вместе, это нам дано,
Но все же,где мои костры?

Все ровно, я хочу дышать
Ты обнимай меня, целуй
Я не хочу годами ждать,
Что станет просто и легко.

Мы вместе и так далеко,
Любовь потухла от надежд.
Расслабься не от коньяка,
А от отсутствия одежд.

Мы вместе, словно глыбы льда
нам друг без друга хорошо,
В нас нет искры и больше никогда
Уже не будет так как было.

Но я тебя отчаянно любила