рай и ад...

Виталий Фидельский 2
Зачем здесь свет?
И так всё ясно!
Как мрак захватывает жизнь,
Как дни меняются
На много лет.
И всё же не понятно-
Рулит ведь жизнью человек?
Одни живут!!!
Другие дышат???
Одни меняют жизнь на смерть,
Другие "лучших подставляют'
Себе захватывая жизни нить.
Живут все время выжидая,
Чтобы другим не дать вздохнуть.
Чужими плодами,жизнью наслаждаясь.
Ещё мечтают в рай попасть
И там устроить себе праздник.
Вот здесь,уж,ты не угадал!
Ждут с распростёртыми руками...
Рай очень,очень хочет знать:
''Как между бурями и грез,
Ты на земле в ''раёк пролез''?
Ответишь-будет рай,
А если нет-тогда проща а а й....