Победа

Лара Галицкая
Позвольте поздравить,
Шутя и серьезно,
Вас с праздником этим-
Веселым  и грозным.

Поздравить желаю, я Вас,
С Днем Победы,
Чтоб горя, нам всем,
Не желать и не ведать!

Чтоб свято поверить,
На миг, лишь в одно,
Что худшим из бед
Может быть лишь вино.

Нами ведь припасено,
К празднику,оно давно...
Так поднимем высше чашу
За Победу!Счастье наше!


Чтоб потомкам завещать-
Ни на шаг не отступать
Не от слова, ни от дела,
Даже в пору беспредела.

Под призыв „За нашу Мать!“-
Словам добрым цену знать!
На своем всегда стоять.
И конечно, П О Б Е Ж Д А Т Ь!