Буфет в доме архитектора Кузнецова

Улекса фон Лу
Этот шкафчик так чудесен -
кошки, совушки, ромашки,
он былину шепчет леса,
чудесам дает отмашку.

Дверцу со стеклом откроешь -
из тарелок выйдет леший.
Тонкая резьба - микроны
линий душу нашу тешат.

Ах, Поленова Елена,
ты из сказки Василиса!
Сердце шкафчик нам твой греет,
как душе все мило, близко!

Буфет в доме архитектора Кузнецова, выполненного по эскизам Елены Поленовой.